电器作文300字
4月23日,苏宁电器海盐店开张了,爸爸带我去参观苏宁电器海盐店。
开过常绿桥,我们便看见几个彩球随风舞动,像是仙女在跳舞。我们在二号桥那里转了弯,又看见店四周的外墙上挂满了条幅,楼顶上彩旗迎风飘扬。我们停了车,看见店的东面几根彩条斜拉着,上面写满了广告语。店四周的场地上停满了车子,顾客从四面八方涌过来,一派热闹的景象。我们顺着北面的楼梯,来到苏宁电器海盐店,苏宁电器的店门前铺着一条红地毯,一进苏宁电器的门便看见天花板上挂着许多红气球,好像在欢迎顾客。里面人山人海、热闹非凡。顾客们有的在买电器,有的在看价钱,还有的在参观。营业员忙得不可开交,有的在耐心地给顾客介绍商品,有的在收款,还有的在发广告资料,一派生意兴隆的景象。
苏宁电器里面的电器真不少:有洗衣机、电视机、空调……洗衣机的品牌有荣事达、小天鹅、日立……空调的品牌有长虹、松下、科隆……国际、国内的知名电器品牌几乎都可这里找到。我和爸爸重点去看了看洗衣机,原价998元的荣事达洗衣机现在只卖698元,真便宜,我们一下子买了两台。
苏宁电器海盐店的开张,不仅活跃了海盐的市场,而且给海盐的老百姓又增添了一个休闲购物的好地方。