未来的食物五花八门,各式各样,只要你想得到的都有。
哦,吃午饭的时候到了,桌子上立刻摆满了香喷喷的饭菜。有金黄色的米饭,有珍珠鱼、红烧鸡、烤肥羊,有点心、果汁……数也数不过来。我最爱吃七色西瓜了。这种西瓜从外表上看和我们平时吃的西瓜没有什么不同的,可是切开一看,里面的瓜瓤有红的、黄的、绿的、紫的、蓝的一应俱全,红的吃了使人精神百倍,青色的吃了使人安静,蓝色的吃了给予人无穷无尽的幻想,绿色的吃了使人心旷神怡……
对了,你一定喜欢吃我们这里的梦幻果。梦幻果是在苹果苗里加入了香蕉和梨的基因培育而成的。具有丰富的维生素和钙。
这虽然只是我在幻想,但是,我坚信,只要我以后好好学习,将来一定能品尝到未来的食物。