薯条作文300字
薯条准备离开,可飞飞拉住他说:“你快看呀!”只见平平静静的沼泽地,像开了锅一样,呱呱呱,只冒泡,仿佛一口快开的锅,下面,仿佛有什么东西要钻出来。
薯条十分害怕,他对飞飞担心的说,这里面不会有什么怪物,或者什么东西就要钻出来了吧?
菲菲也有一点害怕,他故作漫不经心,回答薯条说这倒让我想起了一个鬼故事,从前有一个叫“常村”的村庄,那里有很多小偷,有一天,一个不是小偷的人被人发现了,无奈他被放进沼泽地里,永远的沉了下去……”
薯条听完这个故事,之后,全身寒毛倒竖,并且冒着冷汗说那那我们快跑吧!
菲菲满不在乎的说我才不像你,一点冒险精神都没有,还这么胆小。
薯条不服气说我才不是胆小鬼,我看你呀才是胆小鬼!
真当他俩争执不下的时候沼泽地里,哗啦一声,从沼泽地中央伸出一只青白的手……