蓝精灵作文300字
前几天,广播上说:“我们已经下载了‘蓝精灵之歌’这首曲子,请第二节课的老师打开这个网站来练习这个舞蹈。谢谢老师和同学们的配合。”
我一听,心里就很兴奋,因为我很喜欢蓝精灵,我也天天看蓝精灵的动画片。
老师先让我们合唱了一遍,所有人都唱得很好听,老师也跟着唱。然后我们跟着张老师优美的动作来做,做了几遍,每个同学都做得很好,活泼生动,我也做得很好!
我们在学校里,如果遇到下雨,大课间时间就会改为“蓝精灵之歌”,老师和我们一起又唱又跳。
今天,老师给我们每人发了一个蓝精灵大头像,分为男生版和女生版,让我们涂色,制作一个蓝精灵头像。制作头像的时候,我不停地哼着“蓝精灵之歌”,那么欢快的歌,弟弟听到了也跟着我唱。我让妈妈在电脑上下载“蓝精灵之歌”,我跟着唱啊、跳啊,一遍一遍地练习。
我很喜欢这首“蓝精灵之歌”!多希望集体表演时同学们都像蓝精灵一样活泼、可爱!