莆田作文300字
今年暑假,我和爸爸妈妈浏览了家乡著名的旅游景点——莆田九龙谷,那里风景优美,景色宜人,是个美丽的地方。
刚进入九龙谷,有个美丽的湖映入眼帘,里面的小鱼欢快地游来游去,好像在说:“欢迎你们来到九龙谷。”
接着往前走,展现在眼前的是一片人造草坪,草坪有红的、白的、绿的、黄的……五光十色,美丽极了。躺在草坪上面,望着蓝蓝的天空,如同来到了童话世界。
最有趣的要算过铁索桥了。我们刚到那里,有许多人慢慢地走了过去,我迫不及待地跑向铁索桥,铁索桥摇摇晃晃的,我低头望下去,好深啊!我吓得两腿直发抖,生怕站不稳,掉到桥下,只好蹲了下去,慢慢地爬了过去,哇!好惊险好刺激啊!
午饭后,我们又来到了另一个景点。那是一个阴森森的山洞,有许多奇形怪状的岩石。我“啊”地叫了一声,随后洞里就传来了一串回音,真是太有趣了。
天色已晚,我们依依不舍地离开了九龙谷。在九龙谷那欢快的游玩经历,将永远留下我的心里。