怀念夏天作文300字
骄阳似火的夏天已经远离,衣柜里那一件件笨重的羽绒服、毛衣,代替了那一条条轻盈的连衣裙、美丽的公主裙。我的手,依次抚过那一条条收进小阁楼的连衣裙,这次的夏日公主梦,已悄悄流逝而去,无法再次重温。
夏天,是多么热情,又是一个充满着多少欢笑的季节啊!秋天,却着急的跟随着夏天的脚步,迈进了我们的生活,夏天没吃完的冰激凌,依然冰冻在冰箱。若有若无的甜味,从鼻尖一飘而过,似乎还在召唤着我们。
夏天,蛙鸣给我唱歌,知了给我伴奏,那阵阵美妙的天籁呀,走了,只留下“呼呼”刮过的寒风,带来不和谐的夜曲。
我对夏天的思念,对夏天的渴望,对夏天的幻想。夏天,我和小伙伴在炎炎烈日下挥汗如雨,欢乐的笑声洒满蓝天大地;夏天,我抱着大西瓜,在空调房里,狼吞虎咽,“啧啧”声在房间里回荡。
秋天的凉爽,也很快就走了。冬天,寒冷的北风不停地吹,吹掉了行人的帽子,吹走了我还没过够的暑假。
时间爷爷,您走慢点,让我再在暑假开心快乐的玩儿吧!那暑假,将成为我记忆中的一份子,我不会忘记,我那美好的暑假,美好的夏天!
夏姑娘,你的步子再轻一点、再小一点,让我继续在炎炎的太阳下陶醉吧。
夏,我对你的怀念……