早上,我还在睡梦中,就听见妈妈大喊:起床了!起床了!我懒洋洋的睁开双眼,从床上爬起来,问妈妈:今天为什么起这么早呢?妈妈说:今天天气好,我们去奶奶家玩。
吃完早饭,我们就出发了,我一打开门,一阵凉丝丝的秋风吹在身上,感觉像喝了一瓶冰爽的可乐,舒服极了。
今天天气很好,蓝蓝的天空上有朵朵白云,有的像一群白兔,有的像一片棉花,有的像几只绵羊,它们奔跑追逐,笑着喊着,多开心啊!这时太阳公公从东方慢慢升起,发出温暖的光芒,照在身上暖洋洋的。
我从车窗往外看,马路两旁的树被秋风吹的树叶沙沙的响,有的叶子挣开树妈妈的怀抱,与风儿在空中翩翩起舞,最后,落到了大地妈妈的怀抱,空中有几只小鸟一会飞上蓝天,一会落在树梢唱着动听歌曲,好像在告诉人们秋天来了。我们来到东昌湖,我看见湖里的鱼儿游来游去,吹着大泡泡,好像在比谁吹的泡泡大。
秋天的早上真美呀!