鼻涕作文300字
他天天带鼻涕上学,几乎每天都能从他的书包里找到几大包纸巾,有时手上还粘着鼻屎,所以大家笑着称他为“鼻涕虫”。
他又流着鼻涕来上学,一大群同学挤了过来,在他的书包里捞纸巾。一大团一大团的纸巾飘了出来,有些还擦过鼻涕。“做你的同桌,真的很辛苦!”同桌叹了一口气,拿起书朝他打过去,“好痛!”这时,他的鼻涕又流了下来,一直到嘴巴里,“真好吃!”他故意甜蜜着,全班一阵哄笑。
上课了,老师每次看到他都会说:“下次别带这么多纸巾和鼻涕了。”“好!”他一本正经地回答,全班又是一阵爆笑。
可是他还是每天带纸巾,直到这次,他真的没有带。于是,他满脸鼻涕,向这个同学借,向那个同学借,但跑遍教室都没有人借他,因为大家都觉得他的模样很搞笑。
带鼻涕上学的“鼻涕虫”,从来不知什么叫做羞。