前年的暑假,妈妈和我说都没说,就给我报名了游泳。于是,我就这样踏上了学游泳的旅程。
刚开始,我还挺喜欢游泳,因为那时大家还是带着游泳圈在水里边游泳,并和老师一起玩游戏。但过了不久,老师不让我们带游泳圈,只让我们带个板就下水了,那时,我开始不怎么喜欢游泳了,因为单单拿个板,半沉半浮的,一点儿安全感都没有.......
最后几节课要测试了,老师说什么都不能戴了,只能把人带下去,我实在累坏了,还在水里喝了一大口水,也许把人家撒的尿也喝了进去,呛得我鼻子都喘不过气来。
回家后,我把我不想再学的想法告诉妈妈,但妈妈却说:“不行,最后几节课了,要坚持到底。”我说不过妈妈,只好把最后几节课上完。
现在我没学了,但下水已经能游得很好了。