今天我去雷家的池塘学游泳,我问爸爸水深不深,冷不冷,爸爸说现在是大热天,水到晚上还是热的。我脱光衣服下了水,发现水不是很冷。
我今天首先学的是浮水,爸爸叫我沉下的时候别呼吸。
后来我跟着爸爸学跳远,我踩在爸爸的肩膀上,数了一二三,我纵身一跳,爸爸也向上一顶,我飞起来了好远。
开始时在浅水的地方跳,后来到了深水处跳,一开始跳的时候,喝了一点点水,第二次跳,居然没喝到水,我高兴得快要发疯了,大声嚷嚷着说,爸爸,我没喝到水。
后来,我又练了凫水,把头沉入水中。爸爸帮我数数,爸爸数到了七,第二次数到了十二,真是越练越有进步呀。
后来,天色太晚了,弯弯的月亮都快西沉了,我们就上了岸,骑车回家了。