盼星星,盼月亮终于盼到了星期六,爸爸决定带我和哥哥去游泳。
经过半个多小时的路程,终于来到了玉泉山庄,爸爸在售票处买了三张门票,还给我和哥哥每人租了一个游泳圈,把门票交给检票员,我们走进浴室换好泳裤就走进游泳的地方。刚进里面一看,哇!好热闹啊!有的在深水区玩,有的在浅水区玩,我也跳进了浅水区在,走到中央一看有一个像隧道一样的滑滑梯,我兴奋极了!迫不及待的爬上滑滑梯坐在上面轻轻一蹭就滑下去了。
我在浅水区玩了一会就到带着游泳圈跑到深水区,爸爸和哥哥在深水区游来游去,我看着好羡慕啊!我也嚷嚷着要爸爸教我游泳,爸爸笑着说:“可以啊!”就拉着我慢慢的下到水里,先要我捏着鼻子学潜水然后教我仰泳,潜水的时候一不小心就呛水了,来来回回不知呛了多少口水,我终于学会了潜水。
时间不知不觉地过去了,爸爸说:“孩子们该回家了。”我们这才恋恋不舍的回了家。