在我的印象中让我最开心的事儿莫过于去学会游泳啦!
在我七岁的暑假,我和妈妈还有三个小伙伴儿一起去游泳。当时天气非常热,当我们到游泳池的时候,我十分激动,跳下水的那一刻,我感觉舒服极了。水特别深,都快到我的头顶了。
教练让我们先扶着墙走几圈,给我们示范了一遍,我们跟着学,就像四只小螃蟹一样。过了一会儿,教练又让我们买来浮板和浮背,让我们把浮背背在背后,扶着浮板在水里面一边漂一边练习憋气,就像一条正在漂流的小鱼。
过了几天,教练让我把浮背脱掉,当时我特别害怕,因为我怕我脱掉浮背之后就会沉下去,但事实是我并没有沉下去,反而像一条小鱼一样可以快活地游来游去了。我请教练帮我把浮板也移走,教练同意了。
就这样,我学会了游泳,这真是一件令人开心的事情啊。如果下次有时间,我还要去游泳池游泳,让我的技术变得更好。