早上,我去学校学游泳。今天是最后一节课,我必须好好游泳。
在学校游泳池,许多孩子已经到了。它们叽叽喳喳地叫着。每个人都穿着色彩鲜艳的泳衣,戴着泳帽和护目镜,走进了竞技场!
我们走下梯子,跳进了水里。教练告诉我们抓住池壁,用腿打水。“啪,啪,啪...”溅起一片水花,每个人都玩得很开心!
第二,屏住呼吸。我们屏住呼吸,走到了水底。我默默地数着:“一,二,三......”数到“44 ”刚从水里出来。一看,其他孩子已经上来了。耶!我赢了!
第三,比较谁游得远。我的脚踢着,溅起水花,摆动着手臂,向前冲去。我再也不能屏住呼吸了。我迅速抬头看向右边,深吸了一口气。游了一会儿后,我发现有两个人站在我面前,向旁边移动。我想,我打败他们打破纪录了?他刚从水里出来。教练宣布:赵是最好的!第一名赵;
今天,我太开心了!