暑假在家闲来无事,妈妈给我报了个游泳班,800元十次课程,包会。妈妈说挺便宜,报名学吧,迟早要学的。我听到这个消息,当然是兴奋不已。要知道我最喜欢游泳玩水。每回妈妈带我去游泳馆,还得带着游泳圈,真想脱离游泳圈,我的愿望要实现了,真高兴!
第一天,来到游泳馆,下午两点半的时间段,我一点半就来到了。早早的来到游泳馆,看别的小朋友游泳,没有妈妈陪伴,我一个人是不敢下水的,太危险。好不容易熬到两点半,终于轮到我的课了,我们班有六个小朋友,教练让我们在岸上先热身,然后再教我们脚是怎么划水的,地上铺着垫子,我们趴在垫子上,学习划水,真是有趣!时间总是过的好快,不知不觉,一个小时的时间飞速而过,要下课了,我不太情愿的离开了游泳馆。希望时间能够过的飞快,明天赶快到来!