暑假里,妈妈为了让我锻炼身体,便送我去学游泳。没有上课之前,我还真有点害怕,担心自己的学不好。妈妈鼓励我说:"没关系,游泳就象玩水一样 。"我只好硬着头皮去游泳。
开始学游泳了,教练先作示范,只见教练把头埋在水里,我们在旁边看着,我心理想:"这么简单,我肯定没问题。"结果,我把头使劲一伸,我以为水里就象空气中一样,我作了个深呼吸,我的鼻子吸水了 ,嘴巴呛水了,难受极了 。我马上把头露出水面,"噗",我把嘴巴鼻子里的水全部喷出来了。再看我旁边的同学,他们也 在喷水,我哈哈大笑。
学会了憋气之后,学起漂,打水和划手就容易多了,其中最有趣的是漂,漂在水面的感觉实在好玩,人就象在 飞一样,周围 还凉丝丝的 。
就这样我终于学会了自由游和蛙泳,游泳的时候还发生了很多有趣的事情。
我真喜欢游泳!