今年暑假,我和爸爸妈妈去泰国的甲米旅游。
甲米是一个多岛、多海的地方。导游告诉我们,几乎每天都要下海游泳。在甲米岛上的第一天,我们来到了一处名叫:“天堂湾”的天然游泳池,它四周被岩石包围着,就如普通的游泳池一样。我们一行人兴奋地扑向大海的怀抱,尽情地游泳、嬉戏。远处,海浪冲击礁石,发出哗哗的响声,与游泳人的喧哗声和在一起,组成了一支优美的交响曲。我早就迫不及待地跳下海去,跟爸爸在大海中玩起了捉迷藏的游戏,但爸爸不放心我,还是悄悄地跟在我的后面,我就千方百计把爸爸甩掉,又过了一会,爸爸又找到我,我就又甩掉爸爸,我们就这样你追我藏。时间过得可真快呀,我们该回去了,我最后望了一眼“天堂湾”,便乘船走了。第二天,我们又乘船去了另一处地方,我在那里浮潜,我看见许多鱼在我的身边游来游去,这可真好玩呢!
这次游泳不仅锻炼了我的体格,而且还增加了我的胆量。下海游泳可真棒呀!