今天我和爸爸来到了云上游泳公园。一进门我就看见了一个大水池和一个小水池,然后我去更衣室换好了游泳裤和游泳帽。
首先我到了那一个小池子里面,我一下水,身子就变得热起来了,原来这里是一个温水池,然后我看到了两个人在游泳比赛,我跟他们说,我也来一个,于是我们三个人开始比赛。比赛结束以后,我就到那个大水池游泳去了。
到了那个大水池,我一直脚先下水,脚就冰起来了,然后我把脚缩了回来,原来大水池是一个很冰的水池,不过我还是下了水,我看到几个人在玩抓人的游戏,我跟他们说“我也来一个吧”。于是我跟他们欢乐的开始了游戏,游戏开始,我跟一个人躲在水池的角落边,潜在水里不让人发现,可是还是被他发现了,我们被抓了以后我们就到处抓人。然后抓到人以后,我又开始躲起来。躲在水池的另一个角落。结果还是被他们发现了。我们就这样游戏有半个小时的样子。天色也不早了,我跟爸爸说我们回家吧。
今天我过的真快乐。