星期五晚上,爸爸妈妈带我赶往许昌火车站,大家一定好奇,我去火车站干什么,告诉你吧,我要去广州的姑姑家了。
当我们赶到火车站的时候,火车己经开走了,我们只好重新买了一张一点五十分的票,买好票,爸爸看了看表说“时间还很充裕,不如我们去狂超市,买点好吃的吧。”我和妈妈异口同声说“好”。我们买完好吃的,终于登上了火车。
火车上人特別拥挤,我和妈妈只好在地上垫个东西坐在上面,直到火车停了一站,人走了一些,我们才有坐位,因为那时己经很晚了,所以我己经睡着了。
等我醒来的时候天己经蒙蒙亮了。车厢里特别热闹,有卖小吃的,充电宝的,有卖盒饭的,让我印象最深的还是那个卖小吃的叔叔,他说话的声调很奇怪:“方便面,矿泉水,八宝粥啊……”
在火车上,我着急的说:“怎么还没到?怎么还没到?”爸爸妈妈每次都不奈烦的说:“快要到了”!
终于,火车到达了目的地,我们离开了火车站,看到了姑姑就在不远处迎接我们。