溺爱作文300字
我们所渴望的自由是什么,难道是在家人的怀抱里慢慢地长大,还是在风雨中坚强的、独立的成长。家长们认为对我们完好无缺的保护是对我们好,但他们却忽略在这个时候我们还有没有独自成长的那个勇气,我们眼中地自由在家长眼里只是一群无知的孩子在顽皮地嬉闹而以。我们不需要溺爱,溺爱带来的只是伤害而已。我对这深有感触。
我曾经养过一只百灵鸟,它是一只雌鸟,它颈部的栗红色毛发比雄鸟的少,身体上的羽毛也偏近于淡淡的褐色,而胸前的那两条黑斑条纹没有雄百灵鸟那么明显。嘴部的颜色为土黄色,足部脚趾是肉粉色的,它的爪子和一般鸟类不同,尤其是后爪,要比普通鸟类的后爪大一些,而且还径直的伸向后方。爪部的颜色为褐色。她很可爱。
我舍不得让它自己出去找食物,所以我给他找结果我那两天有考试,所以顾不上她,次日我找他的时候却发现他死在花从中。我那时留下了眼泪,我后悔了我不该那么溺爱它。让它失去觅食的能力。
溺爱是坏的,请不要过分溺爱自己的孩子!