溺爱作文300字
一个早晨,从房间里传来“呀,我的牛生小宝宝了。”“我的小马长大了”的声音,这是谁的声音,不用猜也知道,是我活泼可爱的小弟弟林元正。他在干嘛,我们去看看吧!
我推开房门,一看,什么!他竟然在玩手机,还是玩我最喜欢的游戏——我的世界。这下可把我给气死了,说:“昨天是你玩手机,今天该我玩了!”可弟弟死活不肯交出手机,还说:“昨天我还没玩够呢,妈妈一定会让我玩的,不信的话,你去问呀。”我气急败坏,说:“等着,妈妈一定是会让我玩的,而不是你。”说完,就去找妈妈。
我东找找,西找找,东瞧瞧,西看看,终于在院子里找到了妈妈,我立刻上前拉住妈妈的手,把妈妈带到房间里,妈妈一看气氛不对,就问我:“怎么了?”“妈妈,姐姐欺负我,呜呜!”弟弟突然来了个大变样,一下子就哭了。我可不会输给弟弟,于是我也学弟弟的模样,大哭一场。
妈妈不知所措地看着周围,当她看到手机的时候,就明白了一切,说:“晨希,你是姐姐,应该让弟弟的嘛!”我失落地坐在了地上。
日子一天天过去了,弟弟的眼睛开始近视了,于是妈妈带他去配眼镜,就花了几千元。
都是溺爱惹的祸。