宁波的作文300字
过了这么长的日子,终于迎来了宁波的节日,那就是第五届宁波国际服装节。这些天宁波喜庆洋洋的,在这些天,我还碰到了一件很有趣的事情。
那是在星期六的下午,我和妈妈乘车路过灵桥,我发现往琴桥的那边人来人往的,怎么回事啊?我和妈妈决定去看一看。我看见路边停着6辆彩车,红红绿绿五彩缤纷的,可漂亮了。车上还有很多人,他们成群结队地进行着服装表演,一会走过来一会走过去一会又站着不动了。我还看见彩车边围着很多人,有的人在用录像机把这些情景录下来,有的人在拍照片,有的人在观看服装表演,还有的人在称赞彩车。我和妈妈慢慢看着,车上的演员还向我招手微笑呢。
妈妈还告诉我,彩车上表演的服装都是宁波生产的,在全国都很有名的呢。