迪士尼乐园作文300字
香港是我国著名的港口,所以各地的商人喜欢到这里做生意。香港也有一些著名的菜,比如菠萝油面包、叉烧饭,等。不过我最喜欢的还是远近闻名的“迪士尼游乐园”。
“迪士尼游乐园”里面有好多好玩的游乐设施。先来到童话世界,有旋转木马。旋转木马上有五彩缤纷的大木马、有又矮又小的小木马、还有被马拉着的南瓜车。随着音乐的响起,木马开始此起彼伏地转动起来,好像真的坐在童话世界的骏马上。
接着我们又来到小小世界。我们坐上了小船,耳边响着美妙的歌曲,小船随着河道慢慢地划入了非洲雨林,河岸两边的斑马、长颈鹿、猴子,欢快地扭动着,好像在欢迎我们的到来。
不知不觉地小船又来了冰天雪地的北极,一座又高又大的冰雪塔矗立在中央,小北极熊划着小船、因纽特人拿着又细又长的鱼竿钓鱼,这一切让我仿佛身临其境。
“迪士尼游乐园”另一个让我记忆犹新的设施是4D电影,一开始我不知道4D电影的含义,看完我才知道4D电影除了给我们带来视觉和听觉外,还能带来触觉和嗅觉的享受。当电影里的小狗打喷嚏的时候,我们的头顶会落下水滴,当电影里端出诱人的美食时,空气中就飘出一股浓郁的香味。
“迪士尼游乐园”的旅行真是我最珍贵的回忆。