成长路上,我们一路走来,经历过了风雨,也享受过阳光的温暖,还有许多朋友作伴,使这条路上充满笑声。
我觉得人生在世,有几个真心朋友便是一件最幸福的事。同时,我又十分庆幸,因为我有几个真心朋友。我们虽然也会吵架,但我们会将心声向对方倾诉。用一句话来说就是:“有福同享,有难同当。”
我还依稀记得,在初一时的某一天,我因为乱吃零食而胃病复发进了医院,再次回到学校,只有她们过来关心我的病,而其他玩得好的朋友只是轻轻一句:“你没有来吗?”带过,顿时眼泪涌上眼眶,原来真正在我成长路上陪伴我的,只有她们。
每当她们在我身旁,我的身旁就充满了欢乐,让我在成长路上不再孤独彷徨,也成了我前进的动力。
因为她们的出现,使我从前寂静的成长路变得热闹,使我的成长路上充满如乐曲般动听的笑声。
谢谢你!我最亲爱的朋友,是你们让我的成长路上充满笑歌。