一张红脸,一头又黑又亮的头发,白皙光滑的皮肤总是牛奶的声音:母亲抱着的小女孩无意中转过身来。月亮睡着了,我睡着了。太阳升起了,我的学习生活开始了。当我进入学校时,有温柔的老师和可爱的同学。有些人认真地听课,有些人每年都在做小动作。纯粹的游戏无意中结束了。坐在新教室里,玩得很开心。我喜欢和我的同学开玩笑。有时我在开玩笑。我会让我的同学哭,但我担心老师的教育思想课会像我想的那样求饶。尽量把学生拖到办公室去。一年又过去了。到了三年级,我应该学习那些生活的伟大真理,无意中飞走了。因为我知道一英寸的时间和一英寸的黄金,所以很难买到一英寸的时间。我爱上了生活中的一点点。
无意中,当我上了四年级的时候,我不得不最难忘的是她对老师的不停地谈论和生动而严肃的教室。在五年级的时候,我没有足够的时间去做更多的家庭作业,所以最快乐的事情就是我在课堂上忙于我朋友的友谊。六年级已经悄悄地来到学习压力很大的地方,玩的时间也较少。但是有更多的理由去看世界。回顾童年的足迹,我不想念母亲怀里的温暖,错过幼儿园快乐的时光。