在人生道路上,总有一些坎坷。当你自己不能过去时,肯定有人会伸开双臂帮助你。
从一年级到五年级,帮助我的人很多。当有一道题不会时,会有人热心的帮助你。当有件事不能自己完成时,也肯定有仍帮助你……身边的热心人其实很多,就看你有没有发现。
我最要感谢的人就是我两个兄弟,当人是郭舜和刘钧左。谁让我们是哥们儿吗!有一次,我有一道数学题不会做。郭舜是个热心肠,不管什么人都会帮助你。
刘钧左是足球队队长,肯定是帮助我足球上的问题。刚开始学时,肯定技术不怎么样。开个大脚也不会。但听刘钧左说,要想开一个完美的大脚,就要踢球的底部。最好不要用手,因为我们是足球队的。
有一些做人的常识,是朋友不能帮助的。这时候,最好的人就是老师。当然是邢老师!
五年来,只要有一次举行重大活动,就是忘记吃饭也要帮我们排练好,为得是让我们在级部、全校有个好成绩。每次我们得了第一,就可以看到邢老师的笑容。每当我们失败时,邢老师就会给我们鼓励。玩起来的时候,邢老师比我们都欢。
在成长的道路上,难免有些崎岖坎坷。不过只要有热心人帮助你,就能轻松的迈过去……