我们乘着秋高气爽,万里浮云。迎来了秋游,兴奋而又激动的踏上了前往黑峪神秘谷的道路,迎来了欢乐地旅行。
我们坐着车来到了黑峪神秘谷,幸运的是和赵老师分到了一组,组成了“六人小分队”,跟着导游来到了第一个欣赏地点,观看了这个地方的阿姨的表演,非常好看;接着还去了一个欣赏舞蹈的舞台;再接着,还去了一个壮士族,那里的壮士个个身怀绝技;第一个壮士表演的是上刀山,上去的梯子全是用刀片做的,必须要有内力才行;有上刀山就有下火海,用脚贴着铁烙,真是惊险;最后一个壮士就是烙舌头,一开始还假装烫伤,其实已成功;欣赏完表演,到了最后一个地方,演完了甩头,主持人就问大家:“请问甩头一共有几种?”大家都异口同声地说八遍,而三班的一个小男孩说八十八种……“答对了”!我们准备往回走,途中照了相,玩得很尽兴,美好的一天到此结束。