我有一个好朋友,名字叫王艺帆。她长着一双清澈的大眼睛,好像一片平静的湖水,闪烁着智慧的光芒,皮肤雪白雪白,像白雪公主一样美丽!
她不仅美丽,还十分善良,而且成绩也特别优秀,因而被老师任命为我们班的班长。
或许是班长的缘故吧,她有着强烈的同情心和正义感。
记得有一次,我们班的一位同学下楼梯时不小心摔倒在地,王艺帆看见了急匆匆的跑过去,小心翼翼的把她扶起来,还十分心疼的说:“我们去让老师看看吧!”当时她的神态焦急而又心疼,让我们感到她真实一位称职的好班长。
这一幕,正好被我和张芯瑜看见了,我俩都被王一帆的举动感动了,便在心里下定决心,要向王艺帆学习,帮助同学,关心集体,做一名有爱心的好学生。