钦佩作文
要说我最钦佩的人,就是G·E·M邓紫棋啦——
她是一个有名的女歌手,她很有才华,15岁就开始写歌,据说她15岁时候写的第一首歌“睡公主”是写给她第一个喜欢的人。她小
候就参加少儿演出,她很有才华吧!
邓紫棋小就在香港生活,长大了,她还是坚持自己的梦想,她还在两个地区的街头唱歌,有很多人都跟她拍照。她不求名利,只为快乐。
随后她还被邀请到“我是歌手”第二季的舞台,在第一轮的时候,她就表现的非常好,这给她增添了不少粉丝和人气,她曾三次在“我
是歌手”的舞台连续夺得第一,又凭借一首“泡沫”走红,人气大增。“泡沫”也是我最喜欢听的一首歌呢!我感觉她歌写的非常好,能把一
首歌表达的淋漓尽致,真的不容易!
她的才华值得我们去欣赏,她也有可爱的外表,就在她还没上“我是歌手”的时候,她在网上做过一段自己做金鱼嘴的视频,曾被网
友称:“史上最可爱的小金鱼”。
“她”,就是我最钦佩的人,G·E·M邓紫棋!