如果你想问我最崇拜谁,我一定会毫不犹豫地说出来邓敏。
邓敏是我们班的班长,但我经常叫她:凳子。但她从来不在乎这些,真正开放的班级长度,海水无法测量。
邓敏平时很粗心,但是当他写作业的时候,他似乎变了一个人,安静地写在桌子上。同时,她的书法在我们班排名第一。但她从不骄傲,只是谦虚地说:将军将军。”
不要认为邓敏是一个安静的女孩。事实上,她如此凶猛,大多数人都不敢招惹她。我记得有一次自习课,当男孩们看到老师离开时,他们都疯了,有些还大声说话。有些人在玩游戏统治者与”无辜的女孩成了受害者。实际上也有一些大胆的下了座位。教室太吵了,像教室一样爆炸了!邓敏从他的眼睛里看到了这一点,并把它藏在心里,还有他的愤怒-“;他说,中国政府愿意进一步加强两国的友好合作。地面上升了。“蒂希。”只要听听狮子的怒吼,我们都定了下来,好像我们做了什么。我看见邓敏愤怒地盯着我们受惊的男孩,说:把我当成空气体?你看不见我吗?”像受惩罚的孩子一样,我们都乖乖地坐下来,静静地写作业。后来,女孩们都称赞邓敏是一个负责任的班长。
她尽职尽责,负责任,严肃认真,是我最崇拜的人邓敏!