钦佩作文
老师是一个勤奋的园丁,我们是快乐的花朵。这是众所周知的。在我的印象中,有很多老师是我崇拜的,但给我印象最深的是现在教我中文的秦望老师。
她敢于创新。仅在最后一个学期,就开展了许多活动,如包饺子、书市等。她计划这学期多做几项活动,如:水果拼盘、春游、图书跳蚤市场等。这学期举办的图书跳蚤市场规模比较大,因为这次是五年级和六年级联合举办的。她也非常喜欢阅读。她的书桌旁有许多书。她也为我们养成了阅读的好习惯,所以她从图书馆借了课外书籍。我们中的一些人总是从考试时写的作文中扣分。然后她告诉我们写作文的诀窍是填满案例的数量,让它更生动,这样我们就能得到高分。
在过去的几天里,老师请了几个同学给我们讲课。另一位老师很惊讶有人做了PPT。之后,老师让我们邀请许多中国老师来听我们的讲座,并用相机拍下这个辉煌的时刻。这让我们非常吃惊。
王小姐,她让我钦佩和难忘!