我最敬佩的人是王老师。王先生中等身材,黑色瀑布般的头发。在两条弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下还有一张能说话的嘴。
因为王先生带我们班,他发现我们班所有的学生都没有勇气。因此,王先生鼓励我们使用密封方法。只要每个学生表现好,他就有机会得到印章。只要有五个印章,有一样东西可以拿到并挂在黑板上。慢慢地,我们班所有的学生都在课堂上主动举起了手。你看,王老师有很多办法!
王老师也特别鼓励人们。有一次,王老师让我们回答问题。当时,我的勇气很小,所以我站起来,低声回答了这个问题。我觉得每次我读一个字,我的心都会颤抖。说完后,我感到不满意,更加低下了头。思想:“这一次,王先生会严厉批评我。”然而,王老师亲切地对我说:没关系,下次你更加努力,你一定会比这次进步。”当时,我非常感动。从那以后,我一上语文课,我就高高举起我的手,生怕老师不打电话给我。当王老师让我读课文时,我的心里充满了喜悦。我大声清晰地朗读课文,没有任何错误。这时,老师和同学们都为我鼓掌,我高兴极了。从那以后,我更加自信了。有时,王老师和我们开玩笑!我们都非常喜欢她。
这就是我崇拜的王老师。