钦佩作文
母亲是一个熟悉的名字。是她生下了我,养育了我。她每天都小心翼翼地照顾我。如果她问我:在我心中,谁让我钦佩?”我当然会说,妈妈!
我妈妈非常关心我,所以我们来谈谈这件事吧。& mdash有一次,我考试不及格,沮丧地回到家。我母亲立即问道:儿子,今天考试怎么样?”我看着母亲,羞愧地低下了头。对不起,妈妈,我这次考试考得不好。”我妈妈没有先责怪我,而是耐心地坐下,让我拿出试卷,平静地对我说:你看,在这个问题上你不应该错。再看一遍,你因粗心大意而受害。”我也仔细听着。下次我再也不会犯这样的错误了。
我妈妈关心我,并且很努力。有了她在家,家里就再也不会有灰尘了,因为她每天打扫一次地板、拖地板、洗衣服、擦桌子......一切都是不可或缺的。一切都很严重。看着母亲的辛勤劳动,我不禁感到震惊。妈妈,你真是一个勤劳的人!”
妈妈,你真的是我的骄傲!