我姐姐是我一生中最崇拜的人。她有一双大眼睛,双眼皮和一个又高又直的鼻子。漂亮的烫发有点棕色。我姐姐在北京的一家高级医院工作。她既幸运又痛苦,总是加班。
去年暑假,我有幸来到北京,住在我姐姐家。我妹妹将在早上6点左右起床。有时在周末,当我睡觉的时候,我姐姐又去工作了。
我记得那天我们吃晚饭的时候,我姐姐说带我去散步。但是她接了电话,对我说:今晚我又要加班了。我要到大约九点钟才能回家。你先去睡觉!”我非常失望,于是走回房间睡觉。事实上,阅兵是在九月举行的。你现在为什么这么忙?
有几次,我姐姐中午带我去食堂吃饭,匆匆吃完饭,就把我送回了办公室。一天下午,我跟着姐姐去了她的办公室,看到她接电话,并和医生及其他人交流。看到我妹妹如此忙碌,我意识到她工作有多努力......
我姐姐为人正直,从不接受贿赂。她总是严格检查她管理的医疗设备和设备供应商的产品,绝不允许不合格的产品进入医院。
这是我的婶,我最崇拜的人!