他们小心翼翼的来到了城堡的地窖里。他们顺着梯子爬到了城堡的一个卧室。正好卧室的隔壁就是城堡的大厅。他们透过窗户能看到,一只恐龙手上拿着一个白色婚礼裙正在笑着对囯王的女儿,说着什么。兔子可可想:这应该就是苦哈哈大王了吧。于是,他们就从窗户跳了进来。说:“放开那位公主!”“谁!”苦哈哈大王吓了一跳,把手上的公主裙都弄掉了。苦哈哈大王看清楚了刚从窗户跳下来的两个家伙。苦哈哈大王很愤怒。他张开嘴巴把一团火焰喷向他们。“我躲,我躲,我躲躲躲躲躲!”魔法师克鲁鲁得意地说。突然,兔子可可想到了一个主意。他对正得意的克鲁鲁说:“可鲁鲁你有能说出真心话的魔法道具吗?”“有有有。”克鲁鲁急切地说。克鲁鲁边说边从魔法口袋里拿出一块面包,说:“这是真心话面包,把这个让他吃了就可以了!”“嗯。”兔子可可自信满满的说。
于是,兔子可可把真心话面包扔到了恐龙的嘴里。