引路人作文
在成长的过程中,人难免迷失道路,每当这时,人们就需要一位“领路人”。而我的领路人,就是甘蓝老师。
以前,我是十分讨厌语文的,其中,我最讨厌写作文,因此,母亲为我报了一个作文班。但是,那个作文老师不但没有让我爱上作文,还让我失去了对作文一类书的全部兴趣。
经过母亲同学的推荐,我来到了甘蓝老师的作文班,开启了我爱上作文的旅程。
甘蓝老师比较温柔,不容易生气,和蔼可亲,她虽然不是美女,但长得威风凛凛,很威严的样子:一头乌黑的长发散落在肩边,皮肤白嫩光滑。甘老师的说话娓娓动听,让人十分入神。她出口成章,还十分有道理,让人信服。几节课的时间里,甘老师让我神不知鬼不觉地爱上了作文。也许是那动听的声音让我爱上了作文,也许是那些道理让我不得不服。总之,我在甘老师的教导下让我产生了对作文的喜爱。
甘老师,您是我成长道路上的路标,是我成长小船上的罗盘,也是我迷路时的领路人,谢谢您,甘蓝老师。