有人说 父母给了我们最宝贵的生命,他们是我们最感激的人,但是我认为,我最感激的人是我们的老师,因为他们让我们沐浴了知识阳光,因为他们教会了我们成长。
那次,您发现我发热时,您急忙的把我送进医院,看完病你又把我送回家中。直到第二天早上,我来上学时,您还关心地问我,身体好些了吗?是您对我生活上无微不至的关怀,让我感受到第二份亲情,望着您,我真想说:“谢谢您,老师。”我在班级里是一位中等生当,当我遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我讲解,一遍又一遍,不厌其烦。当我在学校偶尔犯错时,您总是轻声细语地问清了事情的原由,帮我纠正了错误,让我健康的成长。
亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽。虽说,我已经升入六年级换了一个新的学习环境,离开了您,但是我时时刻刻的想念您。