国庆到来了,学校里放假,我们都忙着回家,在家中发生了好多有趣的事……
回家的感觉真好!不用再像在学校里一样那么拘束了,看着一家人,真希望我们可以一直都这么的幸福,在家中最有趣的事就是和我的弟弟妹妹吵闹,这样一来我又可以拥有童年时的那种快乐,无忧无虑的和他们吵闹,还有就是我们在一起打羽毛球的时候,真的很开心,没想到他们的球技竟然比我的还要好了,这也难怪,毕竟我已经好久没有打羽毛球了,看着他们打球时用手的力度比我还把握得好一些,我们都已经长大了,也不再是小时候那个喜欢哭的小孩了,这次回家感概很多一定要学会去珍惜身边的人,也一定要孝顺爸妈。
只要是回家,在家里过的每一件都很快乐,我喜欢家的感觉,我爱我家。