失望的作文300字
今天是星期一,下午的第一堂课是美术课,我才发现妈妈没有给我带水彩笔、油画棒和勾线笔。我很失望,又不想给老师说。算了还是面对现实吧!
老师开始发本子了,我越来越紧张,我现在给我的同学王洛书说:“王洛书,你有水彩笔、油画棒和勾线笔吗?能借给我吗?”王洛书回答我说:“我也没带呀,咋办呢?”我又说:“那就一起面对现实吧!”我们又一起问很多同学借,还是没有借来。我们的心情非常糟糕。老师发现了,说了我几句。
回到了家,第一时间就说给了妈妈。妈妈说:“第一是我不对,我没有记住给你装,第二是你应该自己收拾书包,自己的事情自己做。”我觉得妈妈说的非常对,我应该记住妈妈说的话,自己的事情自己做。妈妈我错了!武老师我错了!我下次一定带上水彩笔、油画棒和勾线笔。