草地作文300字
夏季每天放学我和伙伴们都要在小区这片草地上玩耍,这片草地给我带来很多乐趣。,回到家,写完作业,我们这些小伙伴就到这片草地上来放风,我认为夏天这片草地最好了,因为我们会比赛捉蛐蛐。我们会用脚踢踢这里踢踢那里,等待变化,有时一点风吹草动就以为是蛐蛐在跳。我们小伙伴就你推我抢,互相不甘示弱。
我们还会躺在草地上打滚,身上会粘上一些草,但我们不在乎。还高兴的给蛐蛐安个家,用草把它串起来,这就成了它的家,这也等于在虐待它,这种家没人赶往里住。有时,哪一家买了家电,纸箱子便成了我们的玩物,我们放在草地上钻进去再出来,或者一个人钻进去其他人在外面推箱子,很好玩,坐在里面是多么舒服啊!我真想每次都坐在里面。
夏天不光这些,中间还有个花坛里面长满了鲜艳的花,到了下午吃完饭楼上太热,那些爷爷奶奶叔叔阿姨都坐在花坛边上趁凉 。是这片草地充实了我们小区的生活,给我增添了快乐。我爱小区的这片草地。