今天是我的八岁生日。
昨天晚上,爸爸妈妈就在三味奇给我订了一个非常精致的蛋糕,上面有两条小蛇的图案。因为我是属蛇的,还有一条蛇是因为我有一个同年同月同日出生的妹妹,我们将在一起过生日。
今天晚上,我们去客香来庆祝生日。妈妈专门让服务员为我们放了生日快乐歌,我们点燃了生日蜡烛,各自许下自己的心愿。我的愿望是长大过充实的生活。吹灭蜡烛,我们开始分享蛋糕,好美味呀!然后我们又七嘴八舌地说着开心的话,还品尝了菲力牛排,吃得津津有味。
今天我还收到了一份特殊的礼物,你们猜猜是什么?是妈妈给我写的一封信,这是我收到的最有意义的生日礼物,我非常珍惜。
我又长大了一岁,我一定会做一个更听话更懂事的好孩子。