明星作文300字
也许你们会问李俞萱是谁?她是明星?我怎么不知道呀?
如果你问出这样的问题,我们班的同学可就要因满地找不到牙齿而烦恼了。
李俞萱,我们称她为天才,因为她就在短短的两个月里练成了手风琴并获得了全市手风琴比赛第四名。两个月呀!就在这短短的两个月里,李俞萱付出了鲜为人知的汗水。每天下午四点到五点的这段时间,李俞萱就要背起她那重达15斤的手风琴拉上两个小时。也许你们会问:咦?这个李俞萱为什么不在中午练呀?我可以毫不犹疑地对你说,因为他们社区的老人要休息呀。要知道中午得不到休息的老人是最恼火的。
在两个小时里,李俞萱几次累得想放弃,可她一想:“不行,这是学校交给我的重任,我一定要完成!”于是她又拉了起来。
还有,李俞萱的钢琴考了六级,她的作文、书法……全是班上前三名。
现在我说李俞萱是明星,你们应该没意见了吧。