团结协作作文300字
今天我们小记者要去山青水秀的天河山玩。
经过昨天一天的准备,今天一大早我便坐上了开往天河山的大巴车。一个多小时的车程之后,终于到达了山脚下,首先我们爬了一段斜坡,很快就到了一个较平坦的地方,老师开始组织我们玩好玩的游戏,其中有一个游戏是我最喜欢的,同时这个游戏也考验了我们小记者的团结和协作精神,它需要四个人同时穿上一双类似大鞋子的本板,数着口令一起向前走,左脚是一,右脚是二,四个人必须达成一致,只要木板在行走的过程中不掉下来,又没有人摔倒,就算胜利。准备时,我就对自己说“输和赢都没什么大不了,有一句话说的好,重在参与吗,当然赢了更好!”在别人的比赛过程中我们一次次地总结经验和要领,轮到我们组了,我排在第一同时也是喊号子的人,我用响亮的声音喊着一二,一二,一二……后面的小记者听着口令左脚,右脚,左脚,右脚……我们不停地交替着向前走,后来经过大家的努力,我们终于胜利了。
这不并是我第一来天河山玩,可却是最开心的一次!