今天怀着一颗充满期待的心,来到江干区青少年活动中心,带着童心去参加春假。
活动从我们的吵闹声开始。首先老师邀请我们积木,你肯定会说:“这个不简单!”但是,我要认真的告诉你:“不,任务很难得!”这是对我们每个团队成员是否有默契和团结的考验!如果只有一个学生逃课,他们只会得到一个“零鸭蛋”。作为我们学校的荣耀,我们不会那么做。我们准备尽一切努力为战争做准备。
开始,我们是组长分配的,每个人都有自己的任务,所以他们精心设置。有些人在建造高房子,有些人在建造长墙,有些人在设计漂亮的汽车,有些人在…,但是美好的时光不会持续太久。我们组的“少爷”突然发脾气,袖手旁观。唉!没办法。这就是他的性格。
哦!你猜对了。最后,队友接受了他的任务。虽然结果不理想,但至少任务完成了。幸运的是,我们没有成为“第一”。哦耶!
通过这件事,我明白了一个道理,那就是团结就是力量。