团结协作作文300字
今天上午,在课间活动的时候,老师教给我们了一个很好玩的游戏,游戏的名字叫“团结协作二人行”。
首先,我们“一二、一二……”的这样报数,数一的为一组,数二的为二组。两个人背靠背走,中间夹着一个篮球,我们两队进行PK。我是二队的队员,心里非常紧张,我回头一看我的搭档崔炜轩,他也很紧张。
游戏开始了,轮到我们俩的时候,由于崔伟轩不会合作,球老是掉,我们老是得去捡球,所以我们队输了。
第二轮开始了,轮到我们的时候,前半路比上一轮都差,没想到我们后半路上找到了感觉,就是有点慢,所以他们队以二比零的成绩赢了我们。
从中,我明白了一个道理,无论做什么事情,只有心往一处想,劲往一处使,才能取得成功。