团结协作作文300字
“团结协作二人行”,一听就是一个有意思的游戏,就是两个人背对背夹着球前进,必须要夹着球走,球还不能掉下来。
今天课间活动的时候,我们就玩了这个“团结协作二人行”的游戏。大家快速站好队准备着游戏,我们分成两队开始比赛,几个同学夹着篮球,小步向前走,害怕球掉了。可是另一队,快步向前冲,一点也不慢,场上掌声、喊声非常激烈,有的是让那几个同学快点,有的是祝贺快的同学。可是过了一会儿,慢的同学又追了上去,他们几乎是同时到达终点的。终于轮到我和于江浩了,我们速度非常快,不一会儿就到终点了。我回头一看,我和于江浩,比另一队快一圈,我们高兴的击了一下掌。
最后我们一队胜利了,我们非常高兴,虽然二队没有胜利,但是他们还是非常快乐。
这让我明白了,比赛并不重要,重要的是要快乐。