团结协作作文300字
今天,我们进行了第二天的军训。我明显感觉大家都比昨天显得自然,不像昨天那样紧张。
教官在训练前说,明天要在三至五年级同学面前展示我们六年级军训的成果。听到这,我有些兴奋,但也有些担忧。我兴奋的是我们可以在全校同学面前走过,展现我们军训后的精神面貌,这是多么骄傲的事情呀!我担忧的是,我们班昨天训练时走不齐,报数的时候抢报。今天一定要抓紧时间,好好训练,争取较大的提高。
抱着积极努力的心态,我开始为明天的展示做准备。今天我们重点练习的是齐步走。刚开始我们总是走不好,大排头走得很快,我们小排头有些跟不上。后来大家通过教官的指挥,渐渐的有了默契,这说明我们渐渐的有了团体合作意识。
通过今天的训练,我认识到只有依靠同学们互相密切配合,团结协作,发扬团队精神,才能使我们的集体一天天进步,取得优异成绩。