团结协作作文300字
这学期,我和同学们经常在课余时间练习跳大绳,只要找两个人抡绳,其余人绕着“8”字跳就可以了。我们刚开始跳的时候总是跳不过去,更不要说连着跳了!班主任魏老师看到我们这种情况后便主动做了我们的业余教练员,告诉我们怎么上绳,怎么跳、怎么抡绳,还拿出时间让我们练习。
在每天的练习中,我们渐渐地掌握了技巧,便更加喜欢上了玩跳大绳。后来,我们不光是在大课间时练跳大绳,在课间时我们也练起了跳大绳,我们跳大绳的技术越来越高,已经能一直连着跳好多了。
下周就要举行跳大绳比赛了,我希望我们能赛出成绩,赛出精彩。我们现在的成绩离不开老师的耐心指导,同样也少不了我们的团结协作。从开始练习跳大绳那天起,我们班就变得比以前更加团结了。
我喜欢和同学们一起练习跳大绳,因为它让我们的班级团结友爱了,也给我们的校园生活增加了许多快乐。