团结协作作文300字
今天,在荆韬的带领下,我们在楼下的空地上进行了一个游戏——“团结协作二人行”。游戏规则是:两人一组,背对背,背之间放一个球。
老师先让我们按高矮个儿站好,然后再数“一二、一二”分成两队。我是第一队的一名队员,我的搭档是刘家烁。比赛马上就要开始了,每一组在商量着该怎样走,怎样夹球,怎样配合。
只听老师的一声哨响,比赛开始了。我们组崔子杰和纪景颢是第一个上场,她们两个人合作不是特别默契,两人脚步不一致,所以,经常掉球,浪费了许多时间。二队第一组出场的是庄世龙和李恩骁,他们两个迈着小碎步,球也掉了两次。第二组是林晨辉和赵永超,大家伙都为他呐喊加油,下一组该我和刘家烁了,我们非常小心,速度也很快。
这一次获胜的是我们组,我们俩合作也非常愉快,因为我们心往一处想,劲往一处使。