龙亭作文300字
龙亭公园是我们汴梁作为旅游城市发展的一个重点发展的公园。里面很多的建筑都是仿照七朝都城的风格修建的。最具有代表性的就是一进门看见的大殿。
大殿有上百级台阶,红色的围墙和黄色的琉璃瓦片使得这个大型建筑,更加金碧辉煌。来到这里的人们几乎都会不辞辛苦的爬上去的,来到大殿的顶部向下看风景也是一种独特的享受。
最值得一提的就是大殿的旁边有两个龙头,据说摸摸龙的头就会给自己带来好运,所以摸龙头也成了一项来龙亭公园必须要体验的项目之一。
绕过大殿就是龙亭公园的后半部分了,以休闲娱乐为主,历史气氛就没有前院那么浓厚了。这里有一个假山供小孩子们去攀登,旁边还有一条小河,几个小秋千可以供游客们休息。
总之,龙亭公园是个值得游玩的好地方,欢迎大家来到这里游玩。