拔河的作文300字
今天,我来到王老师家写作文。上课了,王老师拿着一把尺子满面春风地走进教室。我们都很奇怪,不知道王老师要干什么?
王老师说:“今天我们玩一个游戏——桌上拔河。”我们开始分组:我和沈轶阳一组,孙顾天和谈董林一组,蒋婕妤和张书婧一组,谈宇航和王老师一组。比赛开始了,我和沈轶阳先出场。一开始我就用出了全身的力气,用力把尺子向我这边拉,沈轶阳被我打败了。第二局开始了,由于第一局用力过度,手上有汗,一下子就把尺子滑掉了,第二局我败了。关键的一局开始了,我使出全身的力气,把尺子拉了过来,我胜利了。
第二组孙顾天和谈董林比赛。由于谈董林不会玩拔河,所以孙顾天一下子就胜了谈董林。
第三组出场的是蒋婕妤和张书婧。蒋婕妤第一局就用出了吃奶的力气,把张书婧打败了。第二局张书婧把比分扳了回来。第三局开始了,蒋婕妤用出浑身的力气,终于胜了张书婧。
最后,王老师摆起了擂台,我们男生太没用了,一个个都成了王老师的手下败将。女生见事不妙,不敢再来了。
这真是快乐的一堂“桌上拔河”课!