有人喜欢春天的花儿妩媚,有人喜欢夏天的雨后彩虹,有人喜欢秋天的硕果累累,有人喜欢冬天的雪中赏梅。而我喜欢冬天校园里的雪!
冬天来临,雪,自然是不可缺少的一处风景。早晨,我迎着几片零星的雪花去上学,我以为这样的雪是下不大的。可就在第二节课时,就听见同学们叽叽喳喳的声音:“外面的雪下的好大啊!”,我匆忙的把目光投向外面,哇!鹅毛大雪!我的心情好激动,急切盼望着快快下课,好看看外面雪的世界。
下课了!同学们像离弦的箭一样冲出教室。外面的世界是一片白色的海洋,欢呼声、叫喊声响成了一片。同学们以最快的速度下楼。操场上顿时热闹起来了。打雪仗、堆雪人、划地盘等,忙的不亦乐乎。
我们迅速组成了两小组,开始了打雪仗。雪球在空中时而低飞,时而高飞。我们笑着,躲闪着,心中的欢乐、兴奋在雪球中来回穿梭。突然,有一个雪球跑到了我的脖子里。好凉!像是要把我的心也凉透似的。
雪花是这样的调皮,她们使劲的往我们的衣服了钻,我们又蹦又跳,左闪又闪可就是躲不开调皮的雪花。此时,我仰望天空,只看见重重叠叠的雪花轻轻飞舞飘落。树上、房屋上都伸开双臂欢迎雪姑娘的到来,它们也要用纯白的颜色来装扮自己,使自己更加亮丽。
我喜欢冬天,喜欢下雪的冬天,喜欢下雪的冬天里的校园。