“叮铃铃!”闹钟把我从睡梦中拉了出来,穿好衣服,推开门,“哇塞!”一夜之间,下起了大雪。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
我踏入了学校的大门,学校的景色果然不辜负我的期望。校园里一片洁白,连教学楼也穿上了冬装。
我随着大家一起来到了顶楼,哇!顶楼的雪大约有20厘米深!来到护栏边,极目远眺,大树呀,房屋呀,都是银装素裹,分外妖娆,一里江山全都变成了粉妆玉砌的世界了。
我来到学校的围栏的边上,向校外的小树林望去,所有的树都穿上了银白色的衣服。
我来到操场,有的同学打雪仗;有的同学堆雪人;有的同学滑雪。
我站在那看了一会,一个同学跑过来说:“快去支援我们班!”他把我拉进了战斗中。我刚做好一个雪球,就被打中了,于是我就开始反击,可是我一个也没打中。于是,我去堆雪人,我堆一个,太小,堆一个,太校我看了一下别人,原来他们都是滚雪球。于是,我也开始滚雪球,不一会,我就滚出了两个大雪球,我把小的放在大的上面,然后,我拿了两个小石头当眼睛,一个三角形的木块做鼻子,用小草做嘴巴。就这样,一个漂亮的雪人完成了。
我看到有的同学在斜坡那滑雪,刚开始是一声尖叫,接下来就是开心的时候了。我从上面滑下来,真是太好玩了。
学校的景色太美丽了,学校的雪仗太激烈了,学校的雪人太漂亮了,学校的雪太滑了。学校的雪真让我难忘。