糖果节作文300字
如果能再设立一个节日,我想设立一个糖果节。
因为现在有很多家长不让孩子吃糖,孩子们得不到糖果,会很不高兴,就偷偷在学校门口买垃圾糖吃。所以,我要设立一个糖果节,让孩子们正正当当地吃糖。
糖果节会持续五天,第一天会有甜蜜使者为大家四处送糖,还会进行吹糖比赛。就是糖藏在面粉下,要孩子们吹起面粉,只吹一次,就把糖果吹出来。第二天孩子们要进行软糖拼装大赛。孩子要洗净双手,用软糖拼成各种各样的形状,然后和大家一起吃掉。第三天是泡泡糖大会。大家可以比赛谁吹的泡泡最大。比赛结束时可以品尝各种口味的泡泡糖。下午要带孩子们去糖果工厂参观糖果的生产过程,最后可以获得糖果厂给的糖果拼装娃娃。第四天是收集孩子们心中最想吃的、最想要的造型的糖果纸片。第五天是最热闹的。孩子们在这一天可以尽情狂欢,还可以获得糖果拼装的文具、玩具。
这就是糖果节,我希望可以愿望成真。