眼睛作文300字
当我的眼睛被蒙上时,我觉得四周一片漆黑,我好像已经失去了方向感,现在我才体会到眼睛对我们的重要性。
当我的眼睛被蒙上时,我想去学习桌,每走一步都感觉到了困难,觉得马上觉要摔倒,已经失去了平衡性,双手不停的去触摸身旁的物体,给我平衡性,当我什么也摸不到时,我的内心感到了无限的恐惧和害怕,当我们想从狭窄的地方过去时,如果我失去了眼睛一定会摔倒在地,失去了眼睛,大脑也会同样是去平衡力和观察力。
当我的眼睛被蒙上时,写字也无法书写,写一个自己的名字,写完以后,我睁开眼看见了我奇丑无比的字,学习也无法失去双眼,我知道作为一个盲童的话会有都么大的困难,干什么事情都要别人帮着你去做。如果我失去了双眼,从此我可能在也看不到蔚蓝的天空和软绵绵的云朵。
当我的眼睛被蒙上时,我洗脸也感受到了有困难,原来,我一直以为洗脸很轻松,可是当眼睛被蒙上时,我感受到了重重地困难,一不小心就将水龙头调节水温调节到了最冷或最热,再一次感受到了失去眼睛的痛苦。
眼睛是心灵的窗户。眼睛若明亮,世界就光明,眼睛若昏暗,世界就黯淡。