世界上唯一有母亲的孩子就像一个没有母亲的孩子。我每天都被母爱滋养。在我母亲的眼里,我是个财宝。 放学后,我很快跑回家,发现我母亲比我早。 当我走到客厅时,我意外地看到我妈妈在围裙上做饭和切菜。 我打电话给妈妈,她对我微笑的脸做出了回应。她微笑着脸上经历了几年的皱纹。 我带着微笑走进客厅。 我吃了。
母亲的声音有点嘶哑。 当我坐下准备吃饭的时候,我突然看到我的食物里装满了一碗食物,我的母亲没有。 当我问她的时候,她说她吃了薄煎饼让我吃饱了。 但妈妈,你不知道我现在有多难过。 当我妈妈吃饭的时候,我抬头看着她,看着她的脸在阳光下变得越来越憔悴。原来黑发里有几根白发。是白发。 每一分钟和每一秒,她都为我工作。 美味的食物突然变成了酸和咸。我在流泪。 眼泪掺杂着感激、悲伤和内疚。 你为什么哭? 妈妈亲切地问我。 不,没有眼睛。 晚饭后,她拿起盘子,为我准备晚餐。 最后,我忍不住哭了起来,肆意地流着谁说了几英寸的草来报道三春晖。 谁能理解母亲的辛苦工作? 另一方面,我们的孩子整天都在采摘和分选,让母亲担心是时候报答她的母亲了。 妈妈,当我长大的时候,我必须为你做饭,以换取你对我的爱。 但现在别太累了。