下雨天,一部压抑悲伤的电影,一段悲伤的旋律,这样的时光,我也悲伤了起来,不是我爱悲伤,只是刚好碰到一段悲伤的时光。
记忆是个黑洞,他吞噬了我快乐的回忆,留下的只有悲伤的部分,有时候在怀疑,难道我过去从未快乐过吗?答案当然是否定的,我快乐过,只是被遗忘了,我看过许多关于记忆的影片,总觉得记忆是神秘而又奇妙的事,你以为你会永远记住的,其实反而会以最快的速度消失,当你以为你全部忘记的了,它就会跳出来折磨你。
有一件事情,一直都想去做,想把自己破碎的记忆拼凑起来,想看看记忆中过去的自己会是什么样子,想看看那些被我遗忘的人还在不在。
记住的其实就是遗忘的,当记忆以越来越慢的速度滑进黑洞,于我来说,已是永恒。