背包作文300字
大家好!我是50世纪最著名的科学博士!我已经666岁了,但还是童心未泯。我发明了许多对人类生活有帮助的小玩意儿,大家都很感激我。
我最自豪的,还是不久前我发明的火箭背包。前段时间,不少人给我发信息,诉说他们的苦恼:现在车多人多,常常会造成交通堵塞,警察忙也忙不过来,急着上班的人们常常迟到。我皱起了眉头,这的确是一个严重的问题。该怎么办呢?人在地上走,鸟在天上飞,对!可以在天上飞!说干就干!我连忙在脑海里构思,在图上画了起来。在这段时间里,有不少朋友来问我进展如何,而我总是笑而不答。
经过5个多月的努力,我终于做好了世界上第一个可以在天上飞的背包。它表面看起来是个普通的背包,可是却与一般的背包不一样,它可以容纳许多东西,是一般背包的两倍。当人们背上它,它就会问:“需不需要飞行?”如果需要,它便会伸展出一双翅膀,把你带到空中,然后带你去到你想要到的地方。
时代在进步,科技在发展,相信科技以后就更好地造福人类。