警察叔叔作文300字
在我们身边有某个人,某件事,某一个城市,甚至是我们伟大的祖国,其中我要为我们身边,一直默默无闻一交警叔叔。
记得有一个寒冷的冬天,我和我的朋友帮妈妈买菜的,地走到小区门口,我们看到了一个交警处数,突然我们往后看,原来是一位老奶奶,可是大伙都说都是故意摔倒,旁边的人说不要扶他,交警叔叔一看就是出来买菜的,他还拿着篮子,肯定是儿女不在家,他自己出来买菜,交警叔叔一块儿来,看是老奶奶伤势比较严重,于是交警叔叔把老奶奶捡起了菜篮。打电话让救护车来,交警叔叔给老奶奶付了医药费,又没有留下姓名,又回到了自己的工作岗位,我和我的朋友都要为,警察叔叔竖起大拇指,他做的非常好。
在我们的生活中有许多让我们值得称赞,交警叔叔,这是一个平凡的交警,却做了这样的一个好交警叔叔,生一个高尚,品得我长大,也要像交警叔叔一样做一些好人好事,让我们在人生有意义,俗话说得好,只要人人献出一点爱,世界将更加美好。