石林作文300字
今天我们坐车从昆明市区出发,一起去石林游玩。虽然天气很热,但我们的心里充满了期待,因为这是我们在云南的最后一个景点,明天一早我们就要回西安了。
在阿诗玛(美女的一种称呼)的带领下,我们进入了石林的景区。啊,好神奇呀!这里的石头千姿百态、奇形怪状。这些石头有的像大象,有的像乌龟,有的像浮在水上的荷花,有的像关羽,还拿着大刀呢,还有的像阿诗玛的化身,阿诗玛和即将远行的亲人相互遥望……看完这些,我感觉,自然地世界真奇妙。
人们看见这些石头,都想近距离接触它们。有一位叔叔,爬到了一块大石头上,都下不来了呢。有很多人都在抢着和石头合影留念,我们也不例外。回来的路上,叔叔阿姨们还在感叹大自然的鬼斧神工呢。我也在偷偷地想,下次什么时候再来呢?