小鱼作文300字
我们的学校——杨守敬小学,是个美丽的地方吗,它坐落在杨守敬大道上。
一进大门,看见的就是一栋大楼——醒悟堂。醒悟堂是我们学校的综合教学楼,上面挂着一块电子显示屏,上面显示的是些日常信息。右边是鸟语林,许多能鸟儿在这里筑巢。左边是教导处和杨守敬爷爷的铜像。醒悟堂下边是风语大厅,左边和右边分别有一个书架和几把铁椅子,过了风语大厅,就看到了我们的教学楼,听见的是朗朗读书声,右边是打乒乓球区,这是我们运动的乐园,无比向往的地方。小操场的左边是老师办公楼,小鱼塘就在这里。
小花坛中间是小鱼塘,左右两边各有一棵参天大树,像两个顶天立地的巨人。花坛里的花花草草像是一群卫兵,守护着鱼塘里的金鱼,使它们平安无事。池塘里有两条小金鱼,在水中欢快的嬉戏,像一对亲兄弟,过着无比逍遥的生活。小鱼塘是我们休息的好地方,每次来到这里,我们紧绷的神经立马就会放松下来,所以我们经常会到这个地方来消除疲劳。
我们的校园处处都是美景,我喜欢我们的校园,更喜欢校园的小鱼塘。