攀登作文300字
生活需要不断攀登。这个残酷的社会,攀登现象无处不在。不仅是为了进步,更是为了生存。
大到国家。每天每个国家无不在攀登,无不在进步。城市的发展,使农村变成城市,小城市变为大城市。在这个日星月异的社会中,每个地方都在发生变化。军事的发展,朝鲜核试验,伊拉克核试验,已经不是一天两天。这些国家拼命的核试验,不就是想提升国际地位,使货币升值,人们过上幸福的生活吗?这也是生存啊!
再至单位。世界知名品牌苹果公司与其它巨头争销量、争股票占有率。还是为了钱,生活。职场中为自己的升职操心,为年终奖劳神,这不也是为了养家糊口吗?
生活中为什么会有这么多的攀登?因为人只有在不断攀登,不断拼搏中生存!从现在开始我们来攀登吧!你可曾想过,如果这个世界上没有攀登会是什么样子?
每个游手好闲地过着生活,优哉游哉地过着日子。没人会在乎别人怎样,没人会做任何工作。整个社会死气沉沉,这样下去人类只会灭亡!
攀登好比一针强心剂扎在每个人、单位、民族乃至国家身上。使人类社会进步更快,未来更美好。攀登是我们的宿命,我们的生活需要攀登!