乌云的作文300字
冲破了乌云的阳光,是耀眼的,是闪亮的,它冲破了乌云的重重阻碍,向大地露出了最美的笑容!
对于我而言,这冲破乌云的阳光,是她努力的背影。
记得一次作文比赛中,一个年龄比我小一些的女孩和我分进一个酒店房间,从小女孩口中的知,她来自一个小乡镇,因教育原因,作文水平并不高,是以初赛最后几名的成绩进入决赛,但她热爱写作,所以就凑了一些参赛费,参加了比赛。
已入深夜,我甜甜的睡了,进入甜美的梦乡。
清晨,一缕阳光射了进来,我揉揉惺忪的眼睛,看见那个小女孩坐在桌前认真写着一篇作文,看了看表,现在才6点多,她,已开始认真学习。
我脸上突然热辣辣的,不论什么,我的条件都比她好,我却没有认真学习。
比赛如期而至,小女孩用他努力拼搏的汗水书写了她最终最棒的成绩,她获得了2等奖的好成绩!
看着上台领奖的她,她甜甜的笑了,我也笑了,她就是冲破乌云的阳光,她努力,她拼搏,终将会超越自己,超越他人!
冲破乌云的阳光,终于露出了最美的笑容!