在我成长的人生之路上,我去过许多美丽的景点。去过风景优美的动物园,去过海底动物总动员,去过高大雄伟的长城。而在这样优美的景色中,最令我快乐的是美丽动人的北海。
记得有一天早晨阳光明媚,我和妈妈、爸爸来到了北海,在北海的第一个晚上就下起了鹅毛大雪,我第三次看到雪了,我抬去一朵又大又美丽的雪花落在美丽的海仿佛是一片白色的海洋,我好像在白天鹅的羽毛上,我和房子仿佛都变成了小矮人在宽大的世界我也变得无忧无虑了,我一下子感到原来雪的世界是多么美好,不一会爸爸把大雪球打到了我的头上,我才知道爸爸妈妈已经对我发起了进攻。我知道雪的世界不会为你开大门一辈子,此时我感到雪比春、夏、秋还要美丽动人。
这次到美丽动人的北海的情景,虽然这件事很久了,但是我不会忘记你。你真是美丽。啊!美丽动人的北海。