乐乐作文300字
冬天来了!空中下起了鹅毛大雪,西北风呼呼地吹着。
这下子,小伙伴们可高兴了!小老鼠果果在冰上溜冰,兔妈妈在教小兔学溜冰,小狗黄黄和小狐狸花花比赛滑冰,最可爱的是小花猫了,它把它的摇篮推过来从山上往下冲,小仓鼠不小心摔了个四脚朝天。
小熊乐乐也想去玩,它一脚刚踏出门外,就摔得哇哇大哭。它一边哭一边喊妈妈,熊妈妈闻讯赶来,小熊说:“妈妈,您能不能教我学溜冰?”“当然可以!”熊妈妈说。于是小熊拉着妈妈的手,慢慢的,小熊会溜冰了,它一边溜冰还一边叫:“我学会溜冰了!我学会溜冰了!”
小伙伴们都来找小熊乐乐一起玩,它们先堆了一个雪人,雪人的肚子大大的,脸蛋圆圆的,最可爱的还是用胡萝卜给它做的红鼻子。它们还一起打雪仗,玩得可开心了!