乐乐作文300字
乐乐是我家的一条小狗,它现在长大了,它的每一天都过得很愉快,每天自由自在地玩耍,想去哪儿就去哪儿,偶尔还会去别家串门呢!
今天一大早,乐乐就出去了,一直到10点才回家,全身沾满了泥和水。看它怎么这么脏,就想帮它洗洗,可是乐乐怎么也不肯合作,呵呵……山人自有妙计,等它身上的泥土干了,再到草地上滚一滚,很快它的身上又很干净了。下午一转眼我又找不到乐乐了,于是我去它经常玩的地方去找找,突然我看到它正在跟一条大狗对峙着,乐乐的胆子非常大,它也不是那么好惹的。乐乐也又叫又张牙舞爪的,那气势让我看去好可怕!我在一旁仔细地观察着这一切,过了一会,又有一群狗跑过来,最后乐乐看看寡不敌众,甩着尾巴跑了。
在一旁的我看到这一情景,笑了。看来乐乐还是有弱点啊,呵呵…