乐乐作文300字
去年我过生日,妈妈送我一只白色的泰迪,特别可爱。它胖胖的、圆滚滚的,白色的长毛,用手一摸,软软的、暖暖的、滑溜溜的,像一个小绒球。它刚来我家,就“汪汪”的叫,还冲我们摇尾巴,真是相当的快乐呀!所以我给它起了个名字——乐乐。
乐乐一来就要“小解”,我想带它到厕所去,可是它居然跑到电视下面小便。我想:它还小,应该还不懂事。可是,自从告诉它厕所在那里后,它就没再随地大小便过,真是一只听话的小狗呀!
乐乐虽然不会说话,但它非常善解人意。有一次,我考试没考好,不敢和妈妈说,这时乐乐就朝我跑过来,“汪汪汪”地叫了几声,仿佛在说“小主人,没关系,这一次考不好,不要灰心,我敢说下一次你一定能行,还是不要瞒妈妈了。”我听了,赶紧把考试的分数给妈妈说了,妈妈没吵我,真感谢乐乐呀!
后来,乐乐成了我最好的朋友,我将和乐乐一起在阳光下快乐的成长。