乐乐作文300字
“乐乐”是邻居家养的一只小狗。它长着一身白白的,软软的绒毛,一对黑黑的小眼睛,可机灵了,乐乐还有一条长长的尾巴,走起路来小尾巴一甩一甩的,特别可爱。
“乐乐”有个特点,见到生人就用小眼睛狠狠地瞪人家,还冲人家“汪汪”地叫个不停,好像是说“你是谁?我不认识你,干吗到我们小区来?”可是见到熟人就不同了,它会欢快地围着人家转,小鼻子还闻来闻去的,可爱极了。
“乐乐”可聪明了,能听懂我说的话,我说“乐乐,坐下!”“乐乐”就竖起身子,两条小后腿一弯就坐下了,这时它的小尾巴好像成了它的小凳子。最有意思的是“乐乐”作揖。它会用后腿撑起身子,两条小前腿抬起来交叉抱在一起,真像我们作揖似的,可逗了。
我爱“乐乐”,我们是一对好朋友。