乐乐作文300字
我的日记里有几篇关于我们家“乐乐”的文章,我一直在努力忘记。不过我还是记得它的样子,想起我们一起玩的那一幕。然而,它消失了。这个事实是我们无法改变的。直到现在我还是不能接受这个事实。就在前几天,我梦见“乐乐”在往回跑,我在吃东西,看起来一团乱。我看到他在流泪,它就对着我上蹿下跳。我抱着它,不顾衣服,只是在想,要是时间能在这一刻停止就好了!
我去买火腿肠给他吃,忍不住眼泪。它瘦了,瘦了好多,我给它洗澡,把它打扮的漂漂亮亮的,我们乐乐回来了!
我妈说它也梦到“乐乐”。后来,在接下来的几天里,我不断地梦到它。我问妈妈:“是乐乐吗?怎么了?”妈妈说:“你太怀念了!”是的,我自己也太怀念了!
真的希望家里的乐乐能回来,因为经历了太多的生死离别,真的舍不得!
一个又一个噩梦让我不得不担心“乐乐”!
但愿噩梦快点消失!