乐乐作文300字
森林里有一只熊叫乐乐,他可是一只聪明,活泼,又顽皮的小熊。他天天在森林里自由自在地玩耍。
有一天,乐乐在森林里玩耍,玩着玩着没看见一只小老虎孤单地站在树下。于是,小熊乐乐就过去对小老虎说:“我来陪你一起玩吧!”小老虎一听就开心了,他们两个很快就成了好朋友。每一天,小熊乐乐和小老虎都一起玩了好多游戏,不是玩捉迷藏,就是玩“木头人”,可开心了。
一天,乐乐邀请了好多小动物陪小老虎一起玩“老鹰捉小鸡。”小老虎当老鹰,乐乐当鸡妈妈,其它小动物当小鸡。它们快活地玩着玩着,突然小老虎的教扎到了刺,疼得哇哇大叫。乐乐听见了连忙跑去帮小老虎把刺拔掉了。过了一会儿,小老虎的脚不疼了,小老虎高兴地说:“谢谢你,乐乐我很高兴可以和你做朋友。”乐乐摆摆手说:“不用谢我。”
从此以后,有了乐乐的陪伴,小来沪再也不孤单了。