乐乐作文300字
我家养过许多动物︰小狗、小猫、小鸭、鱼等。其中最可爱的就是我家的公鸡了。
我家的公鸡名叫乐乐,它全身雪白,那双又黑又圆的眼睛烔烔有神,还有它身上那个大红鸡冠,和它全身配合起来还真像一个可爱的王子呢!
瞧!清晨,只见乐乐把头高高昂起,站在鸡舍上,迎着太阳升起的方向,把脖子伸的直直的,然后张开尖尖的小嘴,鸣叫起来,那声音可真嘹亮啊!它打鸣时候的动作也很可爱呢!先是长鸣一声,在一边叫着一边抖动它那华丽的翅膀,慢慢踱着方步,就连那大红鸡冠也不停地摇晃着,真像一个滑稽、可爱的小丑,兴奋地给大家表演呢!有时,它还会断断续续地叫几声,每叫一声还要走来走去,好像在等着我们给它喝彩呢。真是可爱极了!
我就喜欢这样可爱的乐乐。