乐乐作文300字
寒假里,我去了奶奶家,见到了二叔家的乐乐妹妹。她一岁多点儿,有一张白白嫩嫩的小圆脸,一双黑黑小小的眼睛,还有一个没鼻梁、笑起来皱皱的小鼻子,走起路来像只摇摇摆摆的小鸭子。
乐乐妹妹特别依赖奶奶。只要奶奶站在她能看见的地方,她就能和任何人玩得开开心心。但是,奶奶一站在她看不见的地方,她嘴里就会发出“咔咔咔”的不高兴声音,然后焦急地四处找奶奶。如果找不到就哇哇大哭,找到了立马就笑。
乐乐妹妹很厉害,谁惹她不高兴她就会反击。有一次,爷爷喂她吃饭,她边吃边吐,爷爷就轻轻地拍了她一下。结果,她马上重重地挠了爷爷一把。还有一次,她吃了脏东西,我伸手帮她掏。她却一下子重重地合上了嘴,我的手指上出现了两个流血的小牙印。呀!疼得我嚎啕大哭。
这就是我的乐乐妹妹,有趣吧?我现在回家了还会常常想念她。