乐乐作文300字
我家在今年3月30日收养了一只小花狗,我给它取名叫“乐乐”。
“乐乐”的样子十分可爱,就像一身穿黑缎子、围着白围巾的姓姓。它的脸上镶嵌着两颗珍珠一样的小眼睛,非常讨人喜欢。这双小眼睛常常深情地看着我,希望我能给它一些美食。
“乐乐”性格乖巧,讨人喜欢,但它也有顽皮的时候。有一天,妈妈在织毛衣不小心把毛线球滚到了地上。“乐乐”一开始吓了一跳,躲在沙发后面不敢出来。过了一会儿,见没有动静,它便胆大起来,猛地扑了过去。它按住毛线球,一会儿用左爪拨一下,一会用右爪拨一下,好像很新奇。又因为扑得过猛,还会打个底朝天,样子可滑稽了。
哈哈,“乐乐”照镜子就更有意思了。当它扑克到镜子里的自已时,就会“汪汪”大叫,用左爪子碰一碰,右爪摸一摸。再不然的话,就会到镜子的背后去找,找不到便又回前面目瞪大眼睛仔细地看。未了,“呜呜”地叫两声,无可奈何地走开。
“乐乐”真是我家的“开心果”呀!