今天下午,阳光灿烂,老师、家长在操场上热火朝天地准备着赶集活动。这时铃声一响,赶集活动开始啦!同学们带着零花钱,迫不及待地排好队来到了赶集现场。
赶集现场可热闹了!市场上的东西琳琅满目、品种繁多,令人眼花缭乱,有玩具、有学习用品、还有书籍……同学们把操场围得水泄不通,纷纷挑选自己喜欢的物品。吆喝声、讨价还价声不绝于耳。
我认认真真地挑选着自己喜欢的东西。我买了闪闪发亮的水晶球、可爱的小兔玩偶、五颜六色的水晶宝石、还买了两个气球,可是气球拿在手里在人群中挤来挤去,还没几分钟就炸了,虽然很可惜,但我还是非常开心,因为这是我第一次自己购物。
时间一分一秒地过去了,同学们都和我一样有许多收获,大家都满载而归,脸上洋溢着兴奋和骄傲。赶集活动结束了,同学们依依不舍地回到了教室。今天的赶集活动真快乐啊!