乐乐作文300字
上个月,爸爸从南宁回来,给了我一只可爱的小猫咪,它雪白的身躯,像冬天的鹅毛大雪他的眼睛有圆又可爱,像添了颜色的乒乓球。我给它起了个名叫——乐乐。它也开心地叫了几声,好像喜欢这名字!
一次,我和爸爸带着乐乐去动物园玩,我们先去看猴子。乐乐看见了,你猜怎么着,它既然以最快的速度躲到我身后,“咪……咪……”地叫着,好像在对我说:“小主人,它好可怕啊,东跳跳,西跳跳,不知什么时候跳到我身上,咬我一口呢!”
然后我们去看了犀牛。我和爸爸看着犀牛动都不动一丁点,就失望地想离开了。这时,乐乐柔和地叫了一声,犀牛就张开了嘴在小笼子里跳起“舞”来,就连在我们旁边的游客们都一拥地跑过来看着我们家的乐乐是怎么与犀牛沟通语言的呢!
这就是我家的小猫咪——乐乐。