乐乐作文300字
在一个美丽的草原上住着小羊“乐乐”一家子,乐乐现在才这么小,是非常容易被一只饿狼抓走的并且会被吃掉。可是乐乐每次都能逃脱,甚至又一次它还救了它的姐姐“琳琳”。它可是出了名的英雄。
有一次,它一个人出去找食物,居然碰见了饥饿的大灰狼“琦琦”。琦琦抓羊可是百分之一百都能抓到的,可是它饿成这样,我也说不上来。不过,琦琦千辛万苦的终于抓到的乐乐,并且把它带回了家。
琦琦把乐乐带回了家以后,不知有多开心!
琦琦问乐乐:“听说,你是草原上最聪明的羊,我都把你抓到了,难道还抓不到其他的小羊?”
乐乐动了动脑子说;“对,你是抓到了我,但你还吃不了我哩!其实你妈妈早就抓到我了,只是她以为你是你哥哥古古所以就让你带回去了!不信,你去问你妈妈!”
琦琦信了乐乐的话,出去找它妈妈了,乐乐趁机逃走了,直到生气的琦琦回来,才直到乐乐已经逃走了!