海绵宝宝作文300字
大大的身子,小小的手儿,宽宽的嘴巴,细细的腿儿。请注意哦!我说得不是小黄人(虽然他也很可爱),我说的可是她的兄弟——海绵宝宝啊!
整体以黄色为主,穿白棕相间的裤子,上面还有着三个深棕色的长方形做为点缀。两只小小够不到他那细细的腿,圆圆的眼睛有着黑黑的瞳孔,上面还有着几根孤零零的眼睫毛,嘴巴张开大笑着,将脸上的肉聚到了一起。两只白色的大门牙对着粉色的舌头。最后还系了一个红色的领带。这就是我的海绵宝宝!
你们可不要小瞧它啊!它的本领可大啦!在我孤独的时候,我可以向它诉说我的烦恼,它是一个优秀的倾听者,不会打断我的诉说;在我想要哭泣的时候,它会默默地陪在我身边,任我的眼泪将它的衣服浸湿;当我缺乏安全感的时候,它会用它那不算用力的手紧紧的抱住我,给予我它所能给到的所有,陪我度过了一个又一个无助的夜晚。
没错就是这样的一个普通的不能再普通的玩偶,却是我的知心好友。我在意它就像是在亲意我的亲人那样一般,因为它是我这些年的依靠,我所有的事情都可以在它身上寻的安慰。
大大的身子,小小的手儿,宽宽的嘴巴,细细的腿儿。我的海绵定宝,你愿意陪我在这青春历程中走上一趟吗?