海绵宝宝作文300字
当派大星看到眼前这一幕时。还傻傻地叫着:“海绵宝宝、海绵宝宝,海绵宝宝别玩捉迷藏了,不玩了,不玩了,不好玩……”突然,派大星意识到了全比基尼海滩的人都不见了。连水母、细菌、海草……都不见了。此时的它,或许觉得很好。因为他可以每天吃霸王餐了(没有了海绵宝宝,谁给他做呢?);因为他每天可以不听章鱼哥难听的竖笛声了(没有了竖笛声,生活会多一份乐趣吗?)就这样,派大星渐渐觉得没有了海绵宝宝他根本就什么也不能做;没有了章鱼哥的竖笛声他根本就不会快乐;没有了蟹老板他根本就不知道该怎么用掉自己的钱;没有了姗迪他根本就不知道德克萨斯的神秘小故事……
其实。派大星什么都懂,他懂的朋友的珍贵,他懂得对朋友不该小气、吝啬,他懂得意识到自己的错误。
没有了海绵宝宝的派大星什么也不是,只是个普通、没生命的海星。
有了海绵宝宝的派大星什么都是,它或许比人懂得更多。