鱼竿的作文300字
一天,我非常想去野外钓鱼,如果钓到鱼,回家就能大饱口福了。可是,奇怪的事情发生了。
我熟练地拿出鱼竿,突然发现,鱼竿上多了许多的按钮,按钮上有许多的水中生物的图案。我不管三七二十一—钓了再说。扔出鱼钩后,我无意按到了有一只沙丁鱼的按钮。鱼竿一震,我提起鱼竿一看,居然真的是一条沙丁鱼。
我认为这可能是一个很意外的巧合。我再一次扬起了鱼竿,过了一小会儿,我故意按了一个上面有着一条金枪鱼图案的按钮。刚按下,鱼杆就一震。我兴奋地拿起鱼竿一看,鱼钩上真的有一条金枪鱼。天啊!我自己都不相信我会有一只能钓任何水生动物的鱼竿。我并不满足,心想如果在鱼竿上再画上一个图案会怎么样呢?说干就干,我在鱼竿上画了两个图案:一个是百宝箱,一个是鲸鱼。我对它们都不是很相信。
我先按了一下我画的那个百宝箱图案的按钮,我把鱼钩一扬,真的钓到了一个百宝箱,里面有很多金币。啊!我真的好幸运!
在我兴奋的那一刻我不小心按了那个有一只鲸鱼的图案上。这时一只巨鲸从水里跳了出来,我的鱼竿和百宝箱全没了。