我有许许多多玩具,积木、四驱车、芭比娃娃……堆满了玩具柜,陪伴我渡过美丽的童年,但是,我今天要写写我最喜欢的洋娃娃。
我的洋娃娃有个圆圆的脸蛋儿,常常带着微笑,长长的头发在阳光下闪着金光,漂亮极了!看,她的头上戴着一顶漂亮的小帽子,身穿一件黄色的连衣裙,高高的鼻梁上架着一副粉色的眼镜,脚穿一双高跟鞋,手里还拎着个咖啡色的手提包,有了这些东西的装饰,她更像位“贵家小姐”了,黑黑的眼珠格外清亮,格外引人注目。
每当我感到郁闷或烦恼的时候,就去找洋娃娃,我抱起她,她就眨眨眼睛,微笑着看着我。好像在对我说:“小主人,你怎么了?”每次看到她眨眼睛,我就高兴起来。
她的玩法很多,但我最喜欢的是给她们换衣服了。我把她们的衣服换来换去,一会儿一件蓝裙子,一会儿一条粉裤子,一会儿一副红眼镜……她看上去更加神气,更加美丽了。看着她漂亮的样子,我真快乐!
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了这位“贵家小姐”呢?
这就是我最喜欢的玩具——一个漂亮的洋娃娃,一个与众不同的洋娃娃,在我的玩具里她最有趣,我要爱惜这个洋娃娃。