游戏快要开始了,还有20秒飞虎队立刻跳上房顶上手拿m1216,20秒过去了有3个人当老母和一个终结者飞虎队在房顶上终结者立刻去感染他,飞虎队立刻拿m1216开始打巴巴巴巴巴巴把终结者给干掉了,可是死了3秒立刻复活,飞虎队立刻去找猎狐者,猎狐者拿的是大炮威力可大了一炮是20xx滴血他们去找潘多啦,潘多啦拿的是银色杀手可厉害了138发子弹厉害吧,终结者和3个老母一起冲过来了,终结者开了一个保护膜可以保护一点血终结者立可放重电把猎狐者给感染了,潘多啦立刻拿银色杀手开打,飞虎队立刻拿m1216打5个感染体了潘多啦立刻换子弹,飞虎队也立刻换子弹5个感染体冲了上来飞虎队顶不住了还有6发子弹了,潘多啦也快顶不住了还有50发子弹终结者立刻使用重电把潘多啦感染了,飞虎队真的顶不住了,突然变成了幽灵烈手可以一刀3000滴血6个感染体全被幽灵烈手杀了人类赢了。