长征作文300字
我的脚好痛啊!
今天我走过了“二万五千里长征”,在班上老师说星期五出去玩搞了半天原来是去军营看看,听到这两个字我就有点害怕了,听哥哥说他六年级的时候也去了,而且走了很长的一段路程。
我不禁倒抽了一口气,星期五来临了,杨老师说:“想当逃兵的还来的及啊!有没有逃兵!”我们大家异口同声的说:“没有!”就这样我们走出了校门,一路都有警察跟着我们,保护我们的安全,每一次过马路的时候我们班后面总是掉队,杨老师拿出了教鞭这下后面的人拼命的跑,在路上,我们边笑边走,一步步的,路上我们看到了买狼狗的,还有骡子,等我们看见了新河的牌子的时候以为快到了,大家都拼命的跑,没想到还有很长的一段路,大家都筋疲力尽了,一路走走,一路休息,终于到了!肖扬这个人看见人就喊:“同志们辛苦了!”然后不知道怎么了我和薛浩远一起说:“傻子肖扬辛苦了!”我笑了,然后肖扬和薛浩远也笑了。
来到军营,我真的想大声的说:“二万五千里长征(当然是假的)我们走过来了!”
我们看了精彩的表演,其实我真的想拿着枪,开一枪,摸一下也好啊!
今天真的是累死了,但大家都乐在其中。