春晨作文300字
春,随着着如烟、如雾、如纱的细雨,悄悄地来临世间,给大地母亲换掉了一件蓬勃向上的新衣。
我要去生态公园散散步。那时候才6点半,起了大雾,公园里的人屈指可数。我走在小路上,两边是含苞待放的花苞,像那怕羞的清纯少女,薄纱遮脸,婀娜多姿。绿茵茵的草坪上开满了斑斑点点的小花朵,杂在草丛里像双眼,像星星,还不断地眨动着、闪耀着。
不一会儿,雾散了,花园里的人也多起来了。窄窄的小道看起来十分拥挤。无可奈何,我只能去小河边,小河边的人不那么多。小河边种着垂柳,垂柳似女孩般婀娜多姿,隔三差五地把自己秀美的长头发渗入水里。风似一把梳子,缓缓的帮柳树姑娘梳着长头发。经过的游客心旷神怡,莫不赞美这美丽的景色。
河中的小鱼一会儿成群结队地在水中游来游去;一会儿轻快地在水面上弹跳:一会儿静静的躺在水里晒日光浴。水面交相辉映着朝晖,水波荡漾。
时间如流水般消逝着,一眨眼就到8点。我依依不舍的道别了美丽的公园,也道别了漂亮的春晨。