洗鞋作文300字
今天早上,婆婆把我从被窝里拉了出来,说:“你这个懒虫,太阳都晒屁股了,你还不起来!你不是说今天要自己洗鞋子作文的吗?”我一听这话,马上从被窝里跳出来穿衣服,还一边说:“我怎么把这事给忘了?!哎呀真是的!”婆婆说:“快点啊,如果你在10点之内不能洗完你自己的鞋子,你就没有看电视的机会了啊!”我马上说道:“不会的,我马上就得!”
刷完牙洗完脸吃完早餐后,已经9点了,我急忙奔进厕所拿起刷子开始洗鞋。我先把鞋子用水冲一遍,再把肥皂搞到刷子上。刷啊刷,刷啊刷,再用清水过一遍,再用刷子仔细刷。哎呀,鞋底好多泥巴啊!把我的手搞得脏兮兮的,没办法啊,谁叫我答应了婆婆自己洗鞋子作文,不洗完不得看电视的条件呢!自讨苦吃啊——
哎呦哎,一只鞋总算洗好了。糟糕,已经9点45分啦,还有15分钟!为了看电视拼了!加油!加油!加油!
我的努力没有白费,一双鞋总算洗好了!可是洗鞋子作文把我的腰给弄酸了,付出的代价总算有了回报,今晚我可以看电视咯!呵呵!不过我还知道了平时婆婆帮我洗鞋子作文是的累,以后,我一定要帮婆婆分但一点家务,这也是我应该做的!