今天是个阳光明媚的日了。早晨,齐老师带领我们到综合楼一楼大厅参观“师生书画”展。‘
首先,映入我眼帘的是一幅幅精美的教师简笔画。虽然我只上三年级,但我认识一些画。如《丑小鸭》、《乌鸦喝水》、《乡村里的大花园》《小小的山村》……其中我最喜欢的是《乡村里的大花园》,因为这是我们刚刚学过的一篇课文。
接着,我们来到了学生书法作品区,一个个刚劲有力的大字呈现在我面前。作者最小的只有6岁,最大才9岁。突然,我眼前一亮,看见了我们同学杜明瑞的作品。我为班级有这样的人才而感到自豪。
最后,我们来到了老师书法区。其中有我们熟悉的体育老师——赵老师的作品,我心里暗暗佩服。
在回班的时候,我还回首遥望。真美呀!我为学校有这样的人才而自豪,为是丰满二实验的学生自豪。