昨天,天气秋高气爽,我校举行了一年一度的秋季运动会。
运动会开始前,首先是运动员入场,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走进会场。
运动会开始后,只见运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。只见,运动员们个个精神抖擞。有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。运动场上,大家都在为运动员优异成绩的取得 而热烈地鼓掌。最引人注目和最为精彩的还是接力赛。我班选派了男女 生各十名参加比赛。
接力赛开始了, 只听枪声一响, 运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这一棒这个班领先,那一棒那个班领先。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:“加油,加油。” 最后,不好,有一个接力的队员摔了 一跤,他忍着疼痛,迅速地爬起来,使出全身的力气像箭一样“唰”的向前跑去。我们班取得了第二名,但我们还是很高兴。运动会在欢乐的气氛中结束了,但欢乐的气氛仍然在我的 脑海中久久地回荡。
这真是美好的十月,精彩不段的十月。