优秀校运会作文300字
今天我们学校举行校运会。老师希望我们都来报名,我报了10×50米和10×100米的接力赛。
10×50米的比赛开始了,刚开始我们还有点紧张,比赛快轮到我们了,我们却放松了心情,听到大家的鼓励和支持,我们决定跑个第一名来,在大家的鼓励下,我们虽然没有拿到第一名,但是也拿了第二名,我们高兴极了。该跑10×100米了,严老师声嘶力竭地喊着:“三(2)班加油,三(2)班加油”。我们班的啦啦队也在喊,“三(2)班加油”。没想到我们又跑了第二名,严老师鼓励我们说:“你们是最棒的”!我们兴高采烈地说:“我们赢了,我们赢了”!
我们很高兴跑了第二名,同学们都说,在下一年校运会我们班要拿第一名。我体会到得第一名不是最重要的,重要的是我们参与了,努力了。