优秀校运会作文300字
今天,天高云淡,我们学校要到省体育场比赛,昨天晚上,我已是很激动,希望这天的“校友会”早早到来。
让人激动的“校运会”来了。首先出场的是一年【1】班,终于轮到我们了。唱完了国歌,就跳集体舞,随着同学们的一举一动,我便想到,同学们是多么想为自己的班争光啊,柔润操和《民族娃娃》都跳完了,我们就得上去了,不用比赛的要当观众。广播里说:“现在,要展示航母模型了!”那越野车像像和真的车一模一样,你开的越快,它就把“烟”喷的越浓,李世原说,这很像放放屁车。我说也挺像的。
说说比赛的吧。等跑步比赛的人回来,我马上问他们第几名?林显旭说:“倒数第一……”凌浩林说:“倒数第二。”“啊!怎么会这样?”我吃惊的问。他们没有回答就走了。
还有,何老师要帮二班,谢老师又跑不过何老师。正如李世原说的,谢老师戴着眼镜,不方便,不方便。
这场比赛真是令人又激动,又高兴啊!