守纪作文300字
这两天,翟老师都不在班,因为老师到其他学校听课了。有的同学遵守纪律,有的同学没有遵守纪律。
我身为语文班长,当然得带头遵守纪律了。因为我知道,老师在班里我们应该遵守纪律,老师不在班里我们就更应该遵守纪律,这样才能显出我们二三班的自觉性。
上课的时候,我一会管班,一会写作业。下课的时候,我没有在班里追逐打闹,因为我知道如果在班里追逐打闹,就会影响班里的同学学习。要是想要玩耍或者做游戏的话,到校园里玩是最好的办法,因为这样不会影响班里的同学学习。
以后,无论在家里还是学校或是其他地方,我都要认真学习,遵守那里的规则和纪律,做一个遵纪守法的好学生!
妈妈的话:妈妈相信李伟齐是一个遵守纪律的好孩子。但从你的作业完成程度,妈妈能看出来,李伟齐虽然遵守了纪律,但是也没有专心致志地学习,对不对呀?可能是班里比较乱,李伟齐身为语文班长,还要管班。但我们要在不管班的时候专心学习,那样才能学习“工作”两不误。