秋晨作文300字
秋婆婆踏着轻快的脚步,向我们走来,孩子们纷纷穿上外罩,跑出家门迎接秋天的到来!
清晨,我骑上自行车,漫步在小区里。走到一处,风姐姐吹过树梢,银杏叶争先恐后地跳下来,扑进大地妈妈的怀抱,我走近捡起一片落叶,大部分呈黄色,周围有些棕色,又有一阵风刮来,地上的落叶也随风而去啦。我继续前行,路边的几珠玫瑰屹立在秋风中,看到这一幕让我不由得想起一句歌词:“风雨彩虹,铿锵玫瑰”。玫瑰的这种精神值得我们去学习。
走出小区,来到附近的公园,在太阳的照射下秋晨的景色更加迷人。公园里的行人也随着温度的升高逐渐多了起来,有的老人在打太极拳;有的老人在走模特步;有的在跳广场舞;伴随着激昂的舞曲,我还看到了一些小朋友在草坪上玩耍,看着那天真的笑脸,我深深地感受到他们对秋天的热爱。
秋天的清晨,虽说没有春天那样花香四溢,没有夏天那样生机勃勃,但我认为秋天的清晨也有它的独特秋高气爽!